godinerl (godinerl) wrote,
godinerl
godinerl

Categories:

О кровожадности еврейского народа:)

О кровожадности еврейского народа в свете муз.транcформаций голосового диапазона перуанской певицы с именем еврейской мамы

Итак, друзья, сегодня мы побряцаем оружием, поговорим о близких-далеких традициях кровожадности еврейского народа, систематизированно закладываемых отцами-основателями города с веселеньким названием Тель-Абиб, и прослушаем умопомрачительное мамбо (я, правда, не знаю, что это такое, но жутко похоже на дансинг в стиле латинос), которое научит нас развитию голосового диапазона до 4-х с половиной октав, что может оказаться несказанно важным, т.к., уже известно, что противогазы выдаваемые ничего против разновидностей газа, распыляемо-распространяемого в Сирии, не имеют, а опять же древняя еврейская традиция знает примеры беспроигрышного звукого воздействия на врага. Ну, знаю-знаю, там были шофарот, но, скажите, милые дамы, кого из вас в запале дискуссий оппонент не обзывал "иерихонской трубой"? Так, что, работаем над вокалом, если в остальных сферах у нас полное мамбО.

16107_(971)
Книга сатирика Меира Реувени, 30-ые гг.


Итак, краткий экскурс в историю. Начнем с луна-парка.

5000_0223_010
Фото репатрианта из Германии Шмуэля Розенберга (Регева), приехавшего в Тель Авив из Иерусалима на прогулку, 1934 г. (Готовится к публикации в рамках проекта "Израиль, открывающийся взору")

Видите, такой безобидный вход, там даже в далях лозунг про "воодушевление", которое вы получаете, как только переступаете порог это увеселительного заповедника, если, предположим, что вы гость\участник Ближневосточной Ярмарки 1932\34 и даже, может, и 1936 годов в Тель-Авиве. Луна-парк построить, это вам не ракушками на песке судьбу людей пробить. Нужно подать городским властям список с перечислением представляемых увеселений. Ну, а, уж, архив городской позаботится, чтобы и потомки подивились спектру услуг.

luna park (1)
документ

Итак, прошвырнемся среди строк. Ну, карусели, машинки пяти видов, мотоцикл по стене, заигрывание с пони, качельки банальные, притворялки под самолет, стрелялки в неуловимый подарок, вообще никого не удивляющий глотатель змей, и, вот, наконец... Она, родимая!

‏‏עותק של ‏‏עותק של luna park (1)

Гильотина...

Как много этим звуком
в аида сердце можно пробудить...


450px-Guillotine_Biennial
Добрая еврейская картинка. Вон, там, и аптека рядом...:)

Вот, интересно, куда и как оказалась затеряна славная традиция "рубитьсплеча" при разрешении спорных вопросов, волнующих еврейские палестины, просто палестины, и, весь остальной, третий по списку, мир? Ну, да, ладно, от гильотин пойдем поразмяться в тир.

GetImage (1)

Угадать с трех раз, что эти мирные люди делают около тира, украшавшего собой когда-то ТА набережную (в районе сегодняшнего пляжа Гордон), я вам предлагать не буду. Ясно, что не пива попить. А, вот, кто победил в стрелялках всея Земли Израильской в ноябре 1932 года, вы для приличия можете и предположить. Хотя, и так ясно, кубок держит девушка в белом берете. Вот такая:
GetImage (2)

Шушана Креснер (Декель) поразила 192 цели из 200-х, и элегатно обошла 60 участников. Ханох Горелкин закрывает широкой мужской спиной смущение Ицхака Бисера, занявшего третье место. Сам Горелкин довольствовался вторым. У этих недавноещегалутных евреев все время привычка пропускать даму вперед.

Итак, с режущим и огнестрельным аспектом НВП жителей непростоизраиля покончено. Завершим обещанным музыкальным обрамлением.

Почти народная еврейская песня в исполнении перуанской певицы Имы Сумак "Гофер мамбо" имеет в своем тексте традицинно используемую еврейскими фольклористами на ниве музыке фразу, содержащую слоги "тирибамбам", что в переводе с вечного означает "ни пяди больше". Излишне говорить, что блогеры, непроникнувшиеся боевым настроем после осмотра гильотины с тиром впридачу, могут все еще наверстать, отрабатывая верхную фа # третьей (!!!) октавы в финале номера.




Ну, вот, пока всё. Добрые еврейские дети шлют миру свой добрый и лучезарный привет.
GetImage
Яблоко от яблони... В общем, не таясь, - это детки той самой Шушаны, которая из 200-х выбивает, не напрягаясь, 192, ага. 1952-3 гг.

Участников Ярмарки Востока под номером 15 и 11 просим излишне не волноваться.

‏‏עותק של img_generator

У нас еще и четвертая, и пятая октавы имеются, если что. Да! И стояло нас здесь давно и надолго, до гильотин, тиров и самого Тель Авива. Не верите?

104_17_1
1902 года книжка. Герцль написал, тот, в городе имени которого гильотины ставят рядом с аптеками:)
Tags: Тель Авив, броня крепка и танки наши быстры:), старые фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments