godinerl (godinerl) wrote,
godinerl
godinerl

Вопрос к асам компьютеров и просто людям:)

Друзья, помогите разгадать загадку, которую на всеизраильских широтах пытаются разгадать несколько человек сразу. Может, кто и заметил, что периодически я знакомлю вас с материалами, публикуемыми на сайте "Израиль, открывающийся взору". Нередко встречаются материалы, которые непосредственный владелец фотографий просит убрать по разным причинам на то или иное время от широкого доступа. Как правило, эта просьба выполняется.

hohmodrom_0_72a38_85329a2d_XL[1]
С 8 и допоздна служу рыбкой, золотой (иллюстрация)


Имеем альбом. В альбоме краткая биография семьи. Плюс, на данный момент, НЕ видный широкой публике пространный рассказ о жизненных перепитиях той же самой семьи. Авторство в обеих случаях за семьей, с нашей редактурой-корректурой. Доступ к пространному исповеданию перекрыт. И уже давно. Хозяева спят спокойно и готовят 826 с половиной исправлений:)) НО!

Вчера на исходе Субботы меня осчастливила встревоженным посланием хозяйка альбома, что, мол, НЛО в виде непонятно как свалившегося на ее голову сайта поимело, никого не предупредив, рассказ ее семьи в самом что ни на есть пространном изложении. А, проще говоря, тот, который она без исправлений видеть не хочет. С раннего утра об этом наваждении была оповещена достопочтимая фирма "IDEA", без которой ни один уважающий себя архив\музей и т.п., не видят смысла в своей жизни:)

Выяснилось, что этот завалявшийся в закромах Гугла сайт - дочерний, автоматический обновляющийся с новых поступлений-материалов, загон. Писана была тут же депеша, нажаты соответствующие кнопки без всякой ловкости рук, а лишь только на одном голом знании, и, вот, пожалуйста, чистый лист:

image001

"This folder is empty"

Что в переводе с древнегреческого могло означать бы:

"Начнем сначала, всё начнем с нуля!"

Я с радостью оповестила хозяйку альбома, что теперь точно никто, даже иранская разведка, не прознает, сколько раз разводилась двоюродная племянница ее троюродной бабушки, да, вот, загвоздка:

У меня, как и у асов IDEA, на экране при променаде на соответствующий линк всё белым-бело, с одиноким кипарисом фразы:

"Oops! This link appears to be broken!"

Что в переводе с персидского могло бы означать:

"Спокойно, ребята, вам здесь не светит!"

А у непосредственно хозяйки альбома и автора рассказа текст, в нетронутом смятении, полощется прямо перед глазами ее души. И Гугл-скромняга ей в помощь...

============
Просьба:

Ребята, если вы идете по данному линку, что видите вы?

Вопрос:

Как такое возможно и кто здесь марсианин, в данном случае? А, лучше сразу, пишите, что делать:)) Пока я еще завтра обрадую с утречка пораньше дорогую фирму IDEA, что всё было зря, может, до ночи-то управимся?!)

============

Без музыки, конечно, не оставлю:)

Выгляжу я под конец cегодняшнего дня примерно так, как шляпка неунывающей Кармен Миранды, а скорость слов в телефонных разговорах моих и хозяйки альбома достигла вот такой, как у Кармен:) Вы что-нибудь успели понять, из того, что она спела:))? Вот, и я тоже.



Да, и, кстати, обратите внимание, головной убор у женского кордебалета, это пресловутый тюрбан (год 1941), укрепившийся в моде уже в годы предвоенные. Были на то причины, почему Америке пришлось взоры от Парижа отвести, и обратить к краям ближним более, например, к региону Карибского бассейна...

Да, а, вот, мама моей сегодняшней собеседницы, она почти такой тюрбан тоже носила... Модно было...

GetImage
1931 год, Яффо, Юдит Згородский, в будущем Гильденхорн, репатриировалась из Симферополя в 1923 году
Tags: баловство, вопрос к залу, кто это всё придумал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments