godinerl (godinerl) wrote,
godinerl
godinerl

Удивительная история. Неожиданное дополнение к посту "Мор Карбаси. Счастливый ряд"

Как часто бывает, что к одному адресу\теме\ и т.п. мы, люди, идем разными путями, чтобы встретиться в одной и той же точке. Опубликовав сегодня вечером на страницах Блога Ботинок пост о певице Мор Карбаси, который я поставила и на страницах своего ЖЖ, я тут же получила подарок-напоминание:

"И вот оно снова всё переплетается. Да это же та самая Мор Карбаси, которая стоит у меня в посте на кухне и болтает по телефону. Это в доме ее родителей Шошаны и Элиэйзера так интересно..."

0a4ee2224d2f655cab33aa40ca8bccd0_IMG_6737
фото автора поста, см. линк ниже

Пост, который подарил возможность увидеть дом, в котором Мор выросла, и которому уже исполнилось 350 лет, а также совершить прогулку по одному из красивейших иерусалимских районов Эйн Карем, был написан уважаемой блоггиней два года тому назад в результате экскурсии в рамках ежегодного проекта "Открытые дома-2012".

Кстати, не забывайте, что проект этот возвращается и в этом году. Уже опубликован подробный перечень мест, открытых для посещения.

Да, и раз уж возникла тема Иерусалима, вот короткий документальный фильм (англ.яз.\2010 г.) о Мор. Там же и маму Шушану увидите:)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments