godinerl (godinerl) wrote,
godinerl
godinerl

Чей это портрет?

Так, люди дорогие, т.к., мне в этот ночной час немного в лом выходить из дома, бежать на автобус,менять его (автобус) на следующий, и т.п., чтобы добраться до Бейт Ционей Америка в Тель-Авиве и обследовать тамошние стены на предмет обнаружения вот того портрета, который запечатлен на фотографии 50-х гг., то обращаюсь за помощью к вам:

5000_0185_027
фотография из личной коллекции Малки Папо (первая слева) готовится к публикации на сайте проекта "Израиль, открывающийся взору"

Если этот портрет там до сих и пор и висит, не факт, что в Бейт Ционей Америка не смахнули случайно табличку с подписью, кто этот человек, улыбку которого даже не смогли вымолить эти прекрасные создания, ошивающиеся в своих, сшитых в модной тель-авивском "Салоне 17" Гертруды Папо, что на улице Дизенгоф, 34, платьях. Да, кстати, на улицу Дизенгоф, 34, ехать точно не надо. Салона уж нет, ну, а манекенщицы... Ну, в общем, вы и сами понимаете... Ну, а тем, кто в безутешности при мысли о быстротечности времени совсем уж не сможет посвятить этот вечер думам о личности героя портрета, ролик в утешение:))



Tags: Тель Авив, история Израиля, помощь зала, старые фотографии
Subscribe

  • Рои Хен

    Да, так, вот. Помню замахнулась я на провести до экскурсии в Доме Бялика еще и экскурсию по улице Бялик. Доползла на трясущихся суставах до…

  • Хорошей Хануки!

    "Есть прививки от короны, но до сих пор не изобрели прививку от одиночества. Это в наших руках." (Биньямин Нетаниягу сегодня на своей…

  • Неоткрывшася выставка у открывшейся двери...

    А сегодня вечером в Пушкинском музее должны были открыться 40-ые (!) "Декабрьские вечера". И они откроются. В 19.00 по Москве. Будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment