godinerl (godinerl) wrote,
godinerl
godinerl

Category:

Музыкальная пауза: "Gandagana", The Malfoof Collective (загадка, рекомендация и т.п.)

В Суккот были на их концерте на Площади Музыки в Иерусалиме. И лишь там узнала, что ошиблась с таким, казавшимся мне однозначным, определением рынка, на котором снимали часть этого клипа.




Было забавно наблюдать, что самыми восторженными слушателями концерта были музыканты известного эстонского коллектива "Хортус Музикус", за час до этого отыгравшие концерт на площади перед Музеем итальянского еврейства.




фотографии с концерта взяты со странички в Фейсбуке Музея Итальянского еврейства в Иерусалиме

На концерт эстонцев мы опоздали, но зато имели честь:) сидеть за два столика от них во время празднества грузинско-турецко-курдского музыкального наследия:)) в интепретации израильской группы "The Malfoof". Апплодисментами группе Шалома Мора бессменный руководитель эстонцев Андрес Мустонен дирижировал не хуже, чем на собственном концерте:) Т.к., в перерыве между танцами с внуком и тестем я умудрилась сфотографировать Мустонена и К` лишь со спины (не лезть же в тарелку с салатом гостям Страны, мы ж не в горячей Эстонии ни разу:)) - то примерно так:


Андрес Мустонен в процессе творчества:)

Да, так, вот, не забудьте про загадку о месте съемки. И... обязательно приходите на Площадь Музыки в Иерусалиме. Прекрасные, наикошернейшеие кафе на любой вкус, живая музыка каждый день. В общем, пока не дождливо, советую.

П.С: А, да, чуть не забыла: и, да, музыка выражает мое эмоциональное состояние после выбора Америки сегодняшей ночью:)))

Ну, что, еще немножко эстонцев грузин?:)

Жмем
Tags: Израиль, музыка, музыкальная пауза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments