godinerl (godinerl) wrote,
godinerl
godinerl

Categories:

Мы – не рабы, вы – не рабы, рабы – не мы, а кто – рабы? Загадка

Я тут подумала – лето на исходе, палатки упакованы, кухни бульварные закрыты, зарплаты взвешены и подняты, а у кого-то снова заморожены. Отпуска в разгаре, а у кого-то лишь в несбыточных мечтах. Ну, вот. Поэтому, не внеся никакого существенного вклада в дело борьбы с жизнью, решила совершить экскурс в не очень дальнюю эпоху и узнать, как отстаивали свои права трудящиеся, например, одной из стран Центральной Европы лет так...



Этот рабочий коллектив требовал немногого – вырваться на волю в отпуск. Т.к. их пресытившийся работодатель, пользуясь плодами работы этого коллектива, и не замечал, как устали его работники. Бригадир этого коллектива уже и в предыдущих проектах проявил свою изобретательскую жилку и порадовал здоровым чувством юмора. Вот, и на этот раз, бригадир нашел выход.

Вопрос:
Каким образом члены данного рабочего коллектива смогли выразить свое настоятельное требование об отпуске? Другими словами, как звали бригадира и о каком его удачном проекте идет речь? Проект, кстати, удался. Отпуск был получен, проект вошел в историю, да, так, что до сих пор не может выйти ... из концертных залов.

Вот, чтобы не скучно отгадывать было, привожу ролик. Мало ли, вдруг промелькнут подсказки. Я их тут две насчитала, кроме антуражу подходящего для нагнетания душевных волнений у тех, кому этим летом очень ностальгировалось.

Ну, а кому не ностальгировалось, а просто, или совсем не просто жилось, тому – музыка.

Удачи!
Tags: баловство, вопрос к залу, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments