godinerl (godinerl) wrote,
godinerl
godinerl

Category:

Важное (и хорошее) дополнение по поводу экскурсий на русском языке в Музее Бялика

Спешу поделиться. В добавление к посту о русскоязычных экскурсиях в Музее Бялика в Тель-Авиве: 


Достигнута договоренность между музеем и организацией Шимур Атарим, что в рамках проекта "Арцейну" оплата входа в музей и вечерней экскурсии будет составлять по 5 шек. за каждый музей. Т.е., при посещении двух музеев - Бялика и Дома Города - посетитель платит лишь 10 шек.

Повторюсь: идет речь об индивидуальных посетителях, которые приходят в музей без группы во вторник вечером с 17.00 до 20.00. Экскурсия, стоимость которой уже входит в эту символическую плату, начнется в 18.00. Русскоязычный экскурсовод в январе месяце - 17 и 24 января. О датах февраля сообщу позже.

Спасибо большое за быстрое решение этого вопроса Роману Гишеру, Эльаду (отдел образования), Соне Васильевой - Шимур Атарим, Наве, Рути Амано, Арноне - Дом Бялика. Осталось только придти, люди, буду ждать вас:) Не забудьте на входе у кассы произнести волшебное слово "Проект Арцейну":)



=======================
На стихи Бялика, "К пташке", опубликовано в Одессе в 1891 году, написано в Воложине незадолго до этого, переведено Самуилом Маршаком в 1905-6 гг. 



Tags: Бялик, Израиль, Тель-Авив, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments