godinerl (godinerl) wrote,
godinerl
godinerl

Categories:

Предшабатнее

Дорогие мои люди! Открыла я тут холодильник и спросила себя: а кому всё это разноцветно-сытное было вчера закуплено в привычных за 22 года количествах? Для кого, переработанное будет выставлено? Дети, подрастая, разлетаются, а мы с мужем шутим, что превратились в молодую пару с одним ребенком, кем никогда и не были по причине сразувначалекогдаторожденияблизнецов. Оставшийся в наличии "ребенок" учится\работает/путешествует и несказанно кайфует от такого статуса и расчищенной к сердцам родителей трассе. А ещё она кайфует от всяких хороших вещей, которые ей попадаются по дороге, которые - дороги - она себе выбирает, высвободившись пораньше от вышеперечесленных занятий. Вечером в День Независимости Гиточка "слетала" в Иерусалим. Фотки айфоном по пути - под катом. Там же песня великого чувства к маленькой Стране.

Кстати, и песню она же мне сейчас и напомнила. Мы уже раз пятый слушаем, проиграли на фо-но (соседи тоже не должны расслабляться:) Ну, а потом я решила, чего нам тут в камерном составе слушать. Может, и вам будет приятно.

Всем Доброй Суботы, мира вашему дому и вашим близким! А я пошла - доперерабатывать разноцветно-сытное количество в блюдА. Разлетевшиеся могут на неделе придти и доесть. Не затеряются, думаю, в пути. Страна у нас, действительно, малюсенькая... Это я песню процитировала, которая ниже...

Шабат Шалом!









Давидка



Tags: Израиль, еврейский народ, жизнь, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments