godinerl (godinerl) wrote,
godinerl
godinerl

Сегодня в Тель-Авиве

Сегодня в ТА музее искусств бесплатный вход, а это значит, что Мунк и Брейгель с семейством доступны, как никогда:)


Как говорится, картинка в руку - Только вчера посетили выставки вышеназванных художников, а сегодня в Фейсбуке моё внимание привлекла картинка Евгении Гапчинской с забавым названием "Лиза и Питер Брейгель". Но согласитесь, это всяко лучше, чем потенцильное творение под названием "Лиза и Мунк" (даже страшно представить:))



Если после вбирания в себя с 14.00 до 22.00 выставочных впечатлений, вы всё ещё будете чувствовать шепот эстетического голода, то с 23.00 в лобби этого же музея такой же бесплатно-свободный концерт Майи Бельзицман. 
И если Майя исполнит услышанную мною вчера на репетиции "Just the Way You Are" Билли Джоэля - исполнит под хрустальный аккомпанемент собственного пиццикато на виолончели - считайте, что день удался. 



Вчера на репетиции это было б-жественно. Не я одна так думаю:) Случайные зрители, обезумевшие от выставовчных впечатлений, не поверили своему счастью, услышав звуки дуэта голосов человеческого и струнного.



Ещё Майя репетировала что-то обалденно баррочно-роковое (последнее слово - с ударением на первый слог:)



Но я была всё ещё под свалившимся на меня водопадом воздуха от совершенно иной, чем у автора, трактовки БиллиДжоэлевской песни, поэтому, решив всеяднечеством не заниматься, территорию покинула. Но, думаю, это будет что-то вот такое:



Хорошего вечера! Я совсем и не завидую:) Ну, так, немножечко:)






Tags: Тель-Авив, анонс, музей, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments